An den Mittelländischen Kunstturntagen (MLK) in Malters LU konnte sich Davide Krättli den Sieg im drei Wettkämpfe umfassenden Mittelland Cup sichern. Auch die weiteren Turner des TSV Rohrdorf dürfen auf ein erfolgreiches Wochenende zurückblicken.

In Einführungsprogramm durften sich Lio Scheuble, Lean Zehnder, Colin Meyer, Jaison Nardi und Lenny Meier über eine Auszeichnung und somit eine Platzierung unter den besten 40 Nachwuchsturnern sichern. Mit Nico Kaufmann und Dario Vetsch auf den Plätzen 47 und 48 konnte das gute Resultat abgerundet werden. Im Programm eins waren sechs Rohrdorfer am Start. Ratmir Kolesnichenko und Lukas Kaufmann zeigten einen guten Wettkmapf und wurden mit einer Auszeichnung belohnt. Im Programm zwei platzierte sich Dario Widmer auf dem 20 Rang, holte sich eine verdiente Auszeichnung und ist damit der zweitbeste Aargauer in seiner Stufe an diesem Wettkampf. Weiter ging es im Programm vier. Da ist Davide Krättli weiterhin nicht zu schlagen. Mit über vier Punkten Vorsprung sicherte er sich den Sieg. Mit drei ersten Plätzen an den drei Mittelländischen Wettkämpfen in den letzten zwei Monaten wurde Davide auch zum Sieger des Mittelland Cups gekürt. Eine super Leistung des 12-jährigen aus Fislisbach. Auch im Programm fünf mischten die Rohrdorfer vorne mit. Nando Steger zeigte einen nahezu fehlerfreien Wettkampf und wurde mit dem zweiten Rang belohnt. Dicht hinter ihm auf dem vierten Rang reihte sich Loris Marty ein.

Das Kutu-Leiterteam des TSV Rohrdorf ist sehr stolz ab den ausgezeichneten Leistungen des Wochenendes und freut sich auf die kommenden Trainings.

Bericht: Adrian Kaufmann