KTF Muri

Das Kant. Turnfest rückt näher. Hier alle Infos

Bike Weekend 17

Hier alle Details zum Bike-Weekend.

Monday is Funday
Hier der aktuelle Trainingsplan 17

23.06.2017

NEXT: Hochzeit Maja & Thomas

Wann: Freitag 23. Juni 2017

Wo: Zähnteschüür Oberrohrdorf (standesamtlich)

Treffpunkt für Spalierstehen: 16:15 Uhr bei der Zähnteschüür

Kleidung: schwarzes TSV-Polo-Shirt

Nach dem Spalierstehen sind alle herzlich zum Apero eingeladen.

17.06.2017

Kantonales Turnfest

Geräteturnen

Am Wochenende vom 16./ 17. Juni bestritten die Geräteturnerinnen und Geräteturner vom TSV Rohrdorf ihren Einzelwettkampf am kantonalen Turnfest in Muri.

Einige Auszeichnungen konnten mit nach Hause genommen werden. Hier geht's zum Bericht & zu den Ranglisten.

15.06.2017

Kantonales Turnfest Muri

Jugend

Das Kantonalturnfest Freiamt 2017 in Muri, wird am 15.06. durch die Jugend eröffnet. Über 5000 Kinder und Jugendliche sind am Start, davon sind 59 vom TSV Rohrdorf. Alle Resultate im ausführlichen Bericht.

10.06.2017

Dussnang

Aktive

Die Konkurrenz am Tannzapfe Cup wird jedes Jahr grösser und die besten Vereine kämpfen um den Finaleinzug. Die Männer vom Reck konnten in den Final einziehen und mussten sich knapp hinter der Damenriege Sulz mit dem zweiten Platz begnügen.

Hier geht's zur Rangliste. Und den Bildern (Andreas Meier).

Zum Bericht.

03.06.2017

Wettkampf Teens

Teens

Heisse Temperaturen und strahlender Sonnenschein. So präsentierte sich das Wetter in Wollerau (SZ). An den Kantonalen Vereinsmeisterschaften stand der nächste Wettkampf für das Teens Gym auf dem Programm.

27.05.2017

Titelverteidigung an den Aargauer Meisterschaften geglückt

Aktive

Das vergangene Wochenende stand ganz im Zeichen der Kantonalen Meisterschaften im Vereinsturnen, welche dieses Jahr einmal mehr in Wettingen stattfand. Am Samstag starteten die Aktiven in den Displizinen Team Aerobic, Gymnastik Kleinfeld, Reck, Sprung und Schaukelringe. Nicht nur die Sonne strahlte den ganzen Tag von einem stahlblauen Himmel, auch die erturnten Noten liessen die Sportlerherzen strahlen.

Hier geht's zum Bericht und zur Rangliste. Ein paar Schnapschüsse findet ihr hier.

20.05.2017

Kantonale Meisterschaften Zofingen

Geräteturnen

Am Wochenende vom 20.+21. Mai sammelten die Turnerinnen an der Kantonalen Meisterschaft 2 Vize-Aargauer Titel und 18 Auszeichnungen.

14.05.2017

Geräteturner holen sich vier Medaillen und zwei Aargauer Meister Titel

Geräteturnen

Am vergangenen Sonntag fanden in Niederrohrdorf die alljährlichen Kantonalmeisterschaften im Einzelgeräteturnen statt. In jeder Kategorie gab es für den TSV Rohrdorf Podestplätze zu verzeichnen.

Hier geht's zum detaillierten Bericht.

13.05.2017

Rohrdorfer Kunstturner an den Zürcher Kunstturnertagen

Kunstturnen

Am Samstag vor dem Muttertag waren die Kunstturner des TSV Rohrdorf in Zürich im Einsatz. Genauer in der Mehrzweckhalle in Neftenbach. Geturnt wurde ab dem Programm 2 und höher.

12.05.2017

Geglückter Saisonstart in Oftringen

Aktive & Jugend

Am Freitagabend starteten das Teen`s Gym sowie die Aktiven des Vereinsgeräteturnen, des Team Aerobic`s und die Gym Dance Frauen in die neue Wettkampfsaison.

Am Ende des Abends gab es viele Podestplätze. Mehr lesen.

Bilder: Andreas Meier

Turnshow DVD Bestellung

Hier geht es zum Link für die DVD Bestellung der diesjährigen TUVO Lunapark.

Quer und Frühlingslauf

Bilder sind online.