Skiweekend

Hier ist die Anmeldung für das Skiweekend.

27.12.2017

Dekotag TUVO

Ab 9:00 Uhr wird im Hinterbächli dekoriert.

Monday is Funday
Hier der aktuelle Trainingsplan17/18

30.12.2017

NEXT: Turnshow... Weisch no d'90er?

Alle Infos zur Show, zum Vorverkauf und weitere Videos findet ihr hier.

#weischnod90er auch auf Instagram und Facebook.

03.12.2017

Zum 3. Mal Schweizer Meister

Teens

Last but not least standen auch noch für das Teens Gym die Schweizermeisterschaften im Vereinsturnen an. Es sind jeweils die letzten Titelkämpfe im STV Jahr. Nach guter und intensiver Vorbereitung mit kleineren Rückschlägen durch verletzungsbedingte Ausfälle reisten die 19 Girls und ihre 3 Trainerinnen am Samstag ins schöne Emmental nach Willisau.

Hier geht's zum Bericht.

18.11.2017

Schweizer Meisterschaften Tui

Geräteturnen

Nun ist die Turnsaison geschafft! Mit den Schweizer Meisterschaften EGT in Luzern haben drei Turnerinnen ihren Saisonhöhepunkt erlebt.
Delila erturne sich an ihrer ersten SM den 32. Rang. Sereina turnte bei den Damen auf Rang 30.
Geraldine wurde in der Königsklasse sehr gute 12.te und konnte sich im Bodenfinal auf Platz 8 beweisen.
Herzlichen Glückwunsch den Turnerinnen und Trainerinnen. Danke den Fans , welche nach Luzern gereist sind!

11.11.2017

Schweizer Meisterschaften Geräteturnen Männer

Geräteturnen

Gleich sechs Turner des TSV Rohrdorf qualifizierten sich in diesem Jahr für die Schweizer Meisterschaften Geräteturnen in Wettingen. Drei von ihnen erreichten am Samstag die Top 10 in ihrem Klassement und durften am Sonntag in der Mannschaft für den Kanton Aargau nochmals antreten.

Hier geht's zum Bericht.

Alle Resultate in der Gesamtrangliste. Impressionen.

Gymotion 2018

Informationen zur Gymotion-Teilnahme des TSV Rohrdorf findest du hier.

Quer und Frühlingslauf

Bilder sind online.

Weisch no, d'90er? Wir freuen uns auf deinen Besuch am 30. Dezember oder 1. Januar 18. Hier alle News.