Dekotag für TUVO

Monday is Funday

Hier der aktuelle Trainingsplan 16

Helfereinsätze TSV
Hier noch einmal alle Einsätze aufgelistet.

03.12.2016

NEXT: Schweizer Meisterschaften Jugend

Am Samstag, 3. Dezember 2016 steht der Saisonhöhepunkt für das Teens Gym auf dem Programm. In Andelfingen / Marthalen finden nämlich die Schweizer Meisterschaften im Vereinsturnen Jugend statt. In den letzten Wochen wurde intensiv an der Wettkampfchoreografie gefeilt. Die Girls sind bereit und möchten auch in diesem Jahr aufs Podest. Um 12:06 Uhr starten sie in Marthalen zur Vorrunde. Ab 14:30 Uhr finden dann zum ersten Mal in der Geschichte der Jugend Finalrunden statt. Wir freuen uns auf viele Fans aus den eigenen Reihen. Alle Infos hier.

12.11.2016

Schweizer Meisterschaften Männer

Am letzten Wochenende fanden in Solothurn die diesjährigen Schweizermeisterschaften im Geräteturnen statt. Qualifiziert haben sich in diesem Jahr vier Turner des TSV Rohrdorf. Bereits am Freitag reisten die K5-Turner an den Wettkampf, wo sie sich noch einmal mit Ihrem Trainer und der Aargauer Delegation auf den Wettkampf am Folgetag vorbereiten konnten.

Hier geht es zum Bericht. Fotos.

Top Resultate für den Aargau an der SMM in Kirchberg

Am letzten Wochenende fanden in Kirchberg die Schweizerischen Mannschaftsmeisterschaften statt. Der Kanton Aargau konnte sich wieder in allen Kategorien beweisen und kann auch nächstes Jahr in jeder Kategorie mit zwei Mannschaften starten.

Resultate im Detail hier.

29.10.2016

Pink Saturday

Am Samstag 29. Oktober 2016 tanzten über 90 Frauen, Männer und Kinder des Aargauer Turnverbandes und des Kantonspitals Aarau einen Solidaritätsflashmob zu Gunsten Brustkrebsbetroffener. Mit einer “fätzigen” Choreografie setzten sie farbliche Akzente in der Innenstadt von Aarau. Vom TSV Rohrdorf waren nebst der Choreografin Yvonne Kaufmann, auch 19 Ladies vom Teens Gym und vom Gym Dance vor Ort. Ein gelungener Anlass bei dem es für einmal weder um Perfektion noch um gute Noten ging.

Turnshow TSV Rohrdorf

Nächste Shows: 30. Dezember 2016 und 1. Januar 2017

Ticketvorverkauf startet am 17. Dezember um 14:00 Uhr. Weitere Infos hier.

Quer und Frühlingslauf

Ranglisten 2016 gibt es hier. Das nächste Quer & Frühlingslauf findet am 6. Mai 2017 statt. Alle News hier.