Monday is Funday
Hier der aktuelle Trainingsplan17/18

14.10.2017

Kantonaler Testtag

Ganz viele Impressionen vom Testtag in der Turnhalle Hinterbächli.

12.10.2017

Erfolgreiches Trainingslager in Dornbirn

Kunstturnen

10 Kunstturnen vom TSV Rohrdorf haben während einer Woche ca. 6h pro Tag neue Elemente geübt und ihr Können verbessert. Zu müde für ein Fussballspiel nach dem Essen waren sie nicht...

24.09.2017

Jugiausflug und die Suche nach dem Drachen

Am Sonntag machten sich rund 50 Mädchen und Jungs auf die Suche nach dem Drachen. Was sie alles erlebt haben, ist im Bericht zu lesen.

Hier entlang.

16.09.2017

Zuger Getucup

Geräteturnen

Viele Auszeichnungen am Zuger Getucup. Für die Geräteturnerinnen war es ein Qualiwettkampf für die Schweizer Meisterschaften. Alle Resulate im Bericht.

16.09.2017

Team Aargau holt in der Nati A Silber an den Schweizer Meisterschaften Mannschaft

Kunstturnen

Ein erfolgreiches Wochenende für das Team Aargau mit Andreas Gribi an den Schweizer Meisterschaften Mannschaft. Sie sichern sich hinter Zürich den 2. Rang.

Bericht & Rangliste

03.09.2017

Bronze für das Reck Team

Mit grossen Erwartungen reisten die Aktiven des TSV Rohrdorf nach Schaffhausen an die Schweizer Meisterschaften Vereinsturnen. Insbesondere der Schweizer Meistertitel im Reck gab es zu verteidigen. Aber auch die anderen Programme steckten sich im Vorfeld Ziele, welche alle Turner und Turnerinnen anstrebten und ihr Bestes dazu beitrugen.

Bericht/Rangliste und Bilder

02.09.2017

3 x Mannschaftsgold und 3 x Einzel Gold an der Mannschaftsmeisterschaft in Wohlen

Geräteturnen

Die Turnerinnen und Turner starteten am 2./3. September 2017 an den Kantonalen Mannschaftsmeisterschaften in Wohlen - ein sehr erfolgreiches Wochenende für den TSV Rohrdorf!

Wie viele Medaillen umgehängt werden durfen, erfahrt ihr im Bericht sowie den Ranglisten.

Ganz viele Fotos von Markus Hui in der Galerie.

01.09.2017

Bikeweekend

Am 01.09.17 soll um 18:00 das Bike-Weekend mit der Autofahrt nach St. Moritz gestartet werden. Über das Wochenende werden dann rund um St. Moritz schöne Bike-Touren absolviert.
Das Programm ist wie üblich hervorragend geplant und organisiert.

Doch es bleibt nicht beim Plan. Buchstäblich muss dieses Vorhaben auf Eis gelegt werden. Denn die Wetterprognosen sagen für das Engadin viele Niederschläge und Schnee voraus.

Spontan wurde die Reise umgeplant, wohin erfahrt ihr im Bericht. Und in der Galerie.

27.08.2017

Miniargovia Cup

Geräteturnen

Dieses Wochenende startete die Wettkampfsaison auch für unsere jüngeren Turnerinnen wieder. Nach der langen Sommerpause und einer lehrreichen Trainingswoche im Sommerlager waren die Mädels alle voll motiviert.

Die Kunst – und Geräteriege Kleindöttingen hat auch dieses Jahr einen superorganisierten Wettkampf in der BWZ Sporthalle in Brugg/Windisch ermöglicht. Mit über 600 K1 – K4 Turnerinnen am Start ist das keine Selbstverständlichkeit. Aber alles hat geklappt und trotz der riesigen Hitze in und um die Halle verlief der Wettkampf reibungslos.

Hier geht's zum Bericht und zu den Ranglisten.

Gymotion 2018

Informationen zur Gymotion-Teilnahme des TSV Rohrdorf findest du hier.

Quer und Frühlingslauf

Bilder sind online.

Weisch no, d'90er? Wir freuen uns auf deinen Besuch am 30. Dezember oder 1. Januar 18. Hier alle News.